AVISO DE PRIVACIDAD

El GRUPO LACTALIS COLOMBIA, y las empresas que representa (PARMALAT COLOMBIA LTDA  y PROLECHE S.A.) en adelante PARMALAT, con el fin de dar cumplimiento a la Ley de Proteccion de  Datos  Personales,  regulados  por  la  Ley  1581  de  2012  y  demás  normas  concordantes  y complementarias, tiene como objeto con el presente aviso de Privacidad informar al titular, que los datos personales recolectados, tienen la finalidad de ser utilizados para la recolección de  información  para  el  cumplimiento  del  objeto  social  de  la  compañía,  que  deriva  en  la captura  de  información  de  contraparte;  clientes,  proveedores,  empleados,  distribuidores, vinculados  y  demás  terceros,  para  ello  recolecta,  almacena,  usa  sus  datos,  conforme  al vínculo contractual que le asiste en la actualidad o a futuro con la compañía.

 

LAS  EMPRESAS  DEL  GRUPO  PARMALAT  COLOMBIA,  consideradas  como  Responsable  del Tratamiento  de  datos  personales,  le  informa  acerca  del  derecho  que  le  asiste  a  conocer, actualizar,  rectificar,  modificar,  acceder  o  solicitar  la  supresión  de  un  dato  o  revocar  la autorización otorgada, a través de los diferentes canales de atención establecidos:  a través del  correo-e  protecciondatos@parmalat.com.co; al correo de BUZON  PARMALAT servicioalcliente@parmalat.com.co;  en la línea de atención cliente 018000919914  / (57)  1- 4893621 y en su domicilio Principal, en la Diagonal 182 # 20-84 de la ciudad de Bogotá.

 

El Grupo Parmalat Colombia, cumplirá la reserva para aquellos datos considerados, sensibles, de  acuerdo  al  art  5  y  12,  Ley  1581  de  2012,   y  que  no  se  encuentren  de  manera  expresa autorizados por el Titular y que  según la norma  afectan la intimidad del Titular o cuyo  uso indebido puede generar su discriminación o sobre menores de edad.  Informa del derecho facultativo que le asiste de la respuesta sobre datos sensibles.

 

La  Política  de  Tratamiento  de  Datos  Personales  del  Grupo  PARMALAT  Colombia,  se  podrá consultar en el portal web: www.parmalat.com.co

 

 

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTOS

DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE

INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

© 2020 PARMALAT COLOMBIA LTDA.. Todos los derechos reservados.