Flan de Leche Condensada

Parmalat flan leche condensada

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada Parmalat
  • 1 lata de leche entera Parmalat
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En una sartén antiadherente, carameliza el azúcar a fuego medio hasta que se derrita y tome un color dorado.
  3. Vierte el caramelo en el fondo de moldes individuales para flan.
  4. En un tazón, mezcla la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la esencia de vainilla.
  5. Vierte la mezcla sobre el caramelo en los moldes.
  6. Hornea en baño maría durante aproximadamente 45-50 minutos o hasta que el flan esté firme.
  7. Deja enfriar y refrigera antes de desmoldar.

6 Porciones / 50 Minutos

Comparte esta información en:

productos lácteos
productos lácteos