Parmalat, hace parte del Grupo Lactalis, el primer grupo lácteo del mundo el cual tiene como horizonte el llevar a los hogares colombianos con los mejores productos lácteos.
Siempre nos mantenemos en la búsqueda constante por brindar la mejor calidad y sabor a nuestros consumidores, Parmalat se enorgullece de formar parte del Grupo francés Lactalis, siendo uno de los líderes en la industria de alimentos a nivel mundial.
Nuestra misión es clara: Ofrecer a las familias colombianas los productos lácteos de la más alta calidad. Además, valoramos profundamente el desarrollo profesional de nuestros colaboradores y estamos comprometidos a servir a las comunidades en las que operamos, contribuyendo al progreso social y económico.
Eres recolector de leche y deseas formar parte de nuestra cadena. ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros en este mismo instante!
¿Te gustaría formar parte del equipo Parmalat?
Únete a nosotros y juntos crearemos magia.
Quieres Vender nuestros productos!
El comercializador siempre verá en Parmalat una marca de tradición en su vitrina.
En 1933, André Besnier estableció la Compañía de Lácteos de Laval en Francia, abandonando su trabajo como tonelero. Con 35 litros de leche, creó 17 quesos camemberts...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Se lanza a la venta la leche en botellas de cristal y empieza a producir mantequilla y nata. En 1955, André Besnier fallece y su hijo, Michel, le sucede en la empresa.
La expansión del negocio hacia América del Norte incluye la construcción de una fábrica en California en 1981, así como instalaciones para yogurt en Laval y una fábrica de queso Emmental en Charchigné.
La expansión del negocio hacia América del Norte incluye la construcción de una fábrica en California en 1981, así como instalaciones para yogurt en Laval y una fábrica de queso Emmental en Charchigné, al Norte de Mayenne.
La empresa también amplía su cartera mediante la adquisición de productos como Claude-Roustang, Atlalait y Lactel.
En el año 2000, Emmanuel Besnier asume el liderazgo del Grupo Lactalis tras la muerte de su padre, Michel.
En ese momento, la empresa cuenta con 16 mil empleados, 66 fábricas en Francia y 15 en otros países, posicionándose como el cuarto mayor recolector de leche a nivel mundial.
En 2006, la destacada quesera italiana, Galbani, se integra al grupo, fortaleciendo la venta de queso mozzarella. Posteriormente, se establece una colaboración con Nestlé para la producción de yogurt bajo la marca La Lechera.
En 2007, el líder croata de productos lácteos Dukat se une al Grupo Lactalis.
En el año 2000, Emmanuel Besnier asume el liderazgo del Grupo Lactalis tras la muerte de su padre, Michel. En ese momento, la empresa cuenta con 16 mil empleados, 66 fábricas en Francia y 15 en otros países
Hoy, la sede principal de Lactalis sigue en Laval, Francia, con 266 fábricas en 67 países y más de 83 mil empleados. En Latinoamérica, opera en 11 países con 20 plantas y 5,450 colaboradores.
Hoy, la sede principal de Lactalis sigue en Laval, Francia, con 266 fábricas en 67 países y más de 83 mil empleados.
En Latinoamérica, opera en 11 países con 20 plantas y 5,450 colaboradores. Después de 100 adquisiciones en 15 años, recolecta 19.4 mil millones de litros de leche al año, generando 21 mil billones de euros en ingresos.
Lactalis es líder mundial en lácteos y el décimo grupo agroalimentario.
Su diversidad de productos, calidad, visión empresarial y atracción de talento destacan, consolidándolo como el grupo lácteo más valioso globalmente.
AMÉRICA DEL NORTE
Presencia en 3 Países
AMÉRICA DEL SUR
Presencia en 7 Países
EUROPA
Presencia en 26 Países
ÁFRICA
Presencia en 7 Países
ÁSIA
Presencia en 5 Países
OCEANÍA
Presencia en 2 Países