Macarrones con Queso

Parmalat receta macarrones

Ingredientes

  • 2 tazas de macarrones
  • 2 tazas de leche entera Parmalat
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete y escúrrelos.
  2. En una cacerola grande, derrite la mantequilla a fuego medio.
  3. Agrega la harina y revuelve durante unos minutos para hacer un roux.
  4. Vierte lentamente la leche mientras revuelves para evitar grumos. Cocina hasta que la mezcla espese.
  5. Agrega el queso cheddar y revuelve hasta que se derrita.
  6. Mezcla la salsa de queso con los macarrones cocidos y sirve.

4 Porciones / 20 Minutos

Comparte esta información en:

productos lácteos
productos lácteos