Ingredientes
1 taza de harina de trigo
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
4 huevos
1 taza de azúcar
1/3 de taza de leche entera Parmalat
1 lata de leche condensada Parmalat
1 lata de leche evaporada
1 taza de crema de leche Parmalat
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C (350°F).
- En un tazón, bate los huevos y el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa y de color claro.
- Agrega la harina y la levadura en polvo, y mezcla suavemente.
- Vierte la masa en un molde para hornear previamente engrasado y hornéala durante 25-30 minutos o hasta que esté dorada.
- Mientras el pastel se enfría un poco, mezcla la leche condensada, la leche evaporada y la crema de leche en un tazón.
- Cuando el pastel esté tibio, perfora la superficie con un tenedor y vierte la mezcla de tres leches sobre él.
- Refrigera durante al menos 4 horas o toda la noche antes de servir.
6 Porciones / 40 Minutos